Michel Jourdain Traiteur
6, rue des Mareux
27180 CAUGE
Tel. : 02.32.32.45.87

Menus traiteur près d'Evreux dans l'Eure (27) par Michel Jourdain Traiteur

Le traiteur Michel Jourdain intervient près d'Evreux dans l'Eure (27) pour concocter des menus sur-mesure.

En sa qualité de traiteur événementiel, Michel Jourdain propose plusieurs menus pouvant être déclinés pour tous types d'événements (mariage, anniversaire, séminaire, cocktail de fin d'année, anniversaire, repas de famille...) aussi bien pour les sociétés que pour les particuliers.

Menus à une entrée

Menu à 22.90€ TTC N°1

Escalope de saumon sauce oseille
Brochette porc au mille
Gratin dauphinois tomate provençale
Salade verte
Plateau de fromages

Menu à 23.60€ TTC N°2

Cassolette de St Jacques sauce Safran
Suprême de pintade sauce morilles
Fagot d'haricots verts
Tomate provençale ouu flan de chou fleur et brocoli
Salade
Plateau de fromages

Menu à 24.85€ TTC N°3

Paupiette de saumon farcie aux noix de St Jacques sauce écrevisse
ou gratin de St Jacques
Pintade farcie aux girolles sauce girolles
Jambonette de canette sauce girolles
Purée moulée à la ciboulette et fagot d'haricots verts
Salade
Plateau de fromages
 

Menu à 26.50€ TTC N°4

Filet de sandre sauce oseille ou
Filet de rouget à la fondue de poireaux
Noix de veau sauce morilles
Flan de courgette et tomate provençale
Gratin dauphinois ou gratin moelleux
Salade verte
Plateau de fromages

Menus à deux entrées

Menu à 34.85€ TTC N°5

Médaillon de foie gras de canard
Lotte à l'américaine
Brochette de filet de caille
Gratin dauphinois et fagot d'haricots verts
Salade
Plateau de fromages

Menu à 48.75€ TTC N°6

Assiette de la mer, noix de St Jacques
Gambas et pavé de lotte
Duo filet de veau et filet de boeuf
Ecrasé de pomme de terre ciboulette
Pomme fruit
Plateau de fromages et salade verte

Menu à 31.85€ TTC N°7

Assiette du chef
Filet de sole sauce normande
Noix de veau aux morilles
Flan de légumes et tomate provençale
Salade
Plateau de fromages

Menu à 39.70€ TTC N°8

Médaillon de foie gras de canard
Turbot sauce estragon
Poularde farcie au foie gras de canard sauce truffée
Emincé de champignons et pomme fruit
Salade aux noix
Plateau de fromages

Menu à 32.40€ TTC N°9

Foie gras de canard aux figues
Sandre ou St Pierre sauce estragon
Magret de canard sauce poivre vert ou pêche
Purée moulée
Tomate provençale
Salade
Plateau de fromages

Menu à 60€ TTC N°10

Assiette gourmande
1/2 alngouste sauce américaine
Tournedos rosini saucé truffée
Gratin dauphinois tomate provençale
Salade verte
Plateau de fromages


Avant de passer à table, rien de tel qu'un apéritif, sous forme de cocktail de 6 à 8 pièces par personnes, ou bien sous forme dinatoire pour 15 pièces.

Ensuite vos invités passent à table, formule buffet ou à l'assiette, tout est conviviale.

Vous êtes plutôt pour les buffets, deux choix s'offrent à vous, le tout-buffet froid composé de charcuterie, paté, poisson (selon la formule), viande, salades composées, viandes froides, fromages et sa salade verte ou bien le buffet froid avec un plat chaud composé de charcuterie, paté, poisson, viande chaude avec ses légumes, salades composées, fromages et sa salade verte.

Mais pour ceux qui préfèrent le service à l'assiette, je vous propose des formules 2 plats (entrée, viande ou poisson) ou bien des formules 3 plats (entrée, poisson, viande), tous deux accompagnés .

Nous vous proposons aussi des menus plus ciblés sur vos cérémonies familiales tels que les mariages, anniversaires, baptèmes, ... Ou bien encore nos spécialités telles que choucroute, couscous ou bien la paëlla que nous pouvons aussi
préparer chez vous devant vos invités (nombre de personnes minimum pour la préparation sur place).

Notre dernière nouveauté c'est la cuisine façon "Plancha". Viandes, poissons, légumes, c'est une façon conviviale de partager un repas entre amis ou en famille.
Nous vous proposons aussi la location du nappage et de la vaisselle si vous le désirez.


NB pour les buffets : Jambon à l'os et Rôti de veau : 50 personnes minimum sinon supplément de 1,90€/personnes.
Attention, certains produits étant saisonnier, il peut y avoir des coûts supplémentaires ou bien une impossibilité de fournir le produit.

Pour des instants gourmands originaux ou traditionnels, nous nous occupons de la réalisation de tous les menus traiteur.

Cuisinés quotidiennement avec passion, les plats de Michel Jourdain se déclinent selon vos envies.

Notre équipe est à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet de repas événementiel.

Nos menus traiteur peuvent évidemment s'adapter à diverses contraintes et être couplés avec des buffets ou des cocktails.

Contactez-nous pu 02.32.32.45.87 ou via notre formulaire de contact pour toute demande de devis ou toute question concernant notre service traiteur.